週六晚上跟lock夫婦檔聊了一些學習日文相關的話題,然後就到了德川去繳學費了。

如果以姍穎的說法,那德川的五十音基礎課其實也不算是上的很多,只有到大家的日本語第一本的第四課。
假如想在今年的12月檢定衝3級或以上的話,看來應該可以考慮姍穎的做法,在我覺得基本的五十音沒問題之後,一次上兩期不同進度的課程(用想的就覺得還滿可怕的‧‧‧‧好像阿利波特裡面的妙麗,哈哈)。

Anyway,雖然我一般日的晚上能上日文課的時間也只剩下3到8月這段時間,不過好歹這也是往夢想起步的第一步。衝啊!我一定要成為日文達人!(不過這日文課還真不便宜 Orz)

(話說我今年要考的四技二專都沒在看耶‧‧‧‧)
創作者介紹

Last Dance

Nevinyrral 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • JKO
  • 沒上msn還是沒幹正事阿= =
    想說你會加減看個書說...
    原來都在把妹阿 <O>
  • 學長....

    我明明是寫要去唸日文,怎麼你會看成把妹,你該找時間去看一下眼科醫生了 ._.\~/

    Nevinyrral 於 2008/03/10 22:22 回覆

找更多相關文章與討論